Перловка

Ведь когда-то и я
Ненавидел перловку,
Мне теперь перед нею неловко.
Неплохая же вещь -
Перловка,
Коль её приготовить ловко.
Вот уже и котишки
Попросили добавки,
Блин, перловка с сарделькою -
Нет лучше хавки!
И пущай буржуины
Жрут свои ананасы,
Мы ж - перловку с сарделькою!
И запьем ее квасом!