Я в этот мир когда нибудь вернусь!

Я в этот мир когда нибудь вернусь.
Хотелось,как и раньше по старинке.
А вдруг дождём,который любит грусть.
А может снегом,или в форме льдинки.
 
Дорогой без начала и конца.
Иль облаком по небесам парящим.
Балбесом,трудным,смелым,весь в отца.
А может человеком настоящим.
 
Вернусь на миг,проведать,посмотреть.
На мир,закат,на акварели красок.
О,как же мы боимся все стареть.
И избавляться въевшихся в нас масок.