О,Господи!

О,Господи услышь мой крик гнетущий.
Управь,поведай,просто помоги.
Ты всемогущий,глаз веков зовущий.
Мой Бог,прошу,наставь и укрепи.
 
Мне стыдно что я как то много значу.
Мне стыдно молча видеть суету.
Противно мне что немогу иначе.
И горько мне переступать черту.
 
Наверно долго старцам всем молиться.
И отмолить постыдные грехи.
А мне что делать?Как с тобой сродниться?
Элиты,смерды,просто дураки.
 
Я не хочу писать под чью то дудку.
Я не хочу всему и вопреки.
Я не хочу как Сенька в полушубке.
На струнах жизни подтянуть её колки!