УЖИН

Спросил себя - Какой Вы суп хотите
И сам себе ответил - Только овощной
Одна морковка, лук и  концентрат в пакете
Всё потому, что сам я холостой
И некому меню на день составить
Программу мультиварке задаю
И можно хоть на день её оставить
Проголодаюсь, вспомню - пожую
Не в качестве рекламы эти строки
Приходят с болью в холостяцкий быт
Но если есть такая штука в доме
То голод никогда не победит !