ОХ

Потолок белее снега
Мне не шевельнуть ногой
Я кричу, скажите, где я ?
Не шумите так больной
Говорит врачиха строго
А в ладошку га-га-га
Вы в больнице, всё в порядке
Только сломана нога,
Три ребра и две ключицы
С сотрясеньем голова
Вы успели отключиться
Когда падали вчера
Говорят, вы крышу крыли
Хорошо внизу был мох
Славно там - в лесу на даче
Плохо, что свалился - ОХ !