****

****
Если бы знали, как люблю её улыбку.
Она - как яркое солнце, ведь оно
Помогает главному герою не совершить ошибку.
Герою простого о любви немецкого кино.
 
В лабиринте всех моих стихов, она
Моего вдохновения является даром.
И если другим людям определена цена,
То нет цены её любви, что меня обдаёт жаром.
 
Её голосом прекрасным речь лилась,
Мою безжалостно обволакивая душу.
И отдал бы я любую абсолютно власть,
Дабы бесконечно этот голос слушать.
 
Её смех - самый чарующий гипноз,
Я вспоминаю его, сидя в глухом кабинете.
Здесь по ночам из-за туч не видно звёзд,
И как хорошо, что она ярче их всех светит.
 
Я готов лишь с ней встречать то, что впереди,
Зная, что её одной любовь способна меня выжечь.
Лишь она занимает место в сердце и груди,
И только с ней готов спуститься в бездну и ниже.
 
Снова не спал до утра, выпил чая стакан,
На обоях телефона её горят очи.
Кто-то твердит, что мои чувства - капкан,
Но я люблю её сильно, безумно и очень.