Утро. Зеркало.

Мы часто глядим на своё отражение в зеркале,
 
А кто-то доволен, а кто-то и в ужас пришёл,
 
Пространство двухмерное,
 
И наискось стрелкой по лицам проходит раскол...
 
Так часто себя изучаем с утра озадаченно,
 
То я, или нет?
 
Но это окно, и глядит нам в глаза многозначно
 
Другой человек, что скрывает сей верный ответ.