Н . А . Ш . И . М . - 09

Н . А . Ш . И . М . - 09
 
Н . А . Ш . И . М . – Новые Афоризмы Шести Истинных МЫСЛЕЙ
 
 
 
01 ) Cначала с начала, а потом покрывала Землю пурга без пургена!
 
02 ) Местные кони - это вам не гимнастические снаряды!
 
03 ) Масло в масле - можно и не разобраться! ...
 
04 ) Лучше плохо, чем хорошо, ибо словечко короче!
 
05 ) Если люди не думают, то они говорят!
 
06 ) "А по столу ?" - сказали апостолу!