Устав от чувств

Устав от чувств, что пропитались фальшью,
Когда в глаза привычно люди лгут,
Жить продолжаю я на свете дальше,
Не тратя на сомнения минут.
К чему мне сомневаться? Точно знаю,
Кто лжёт мне, кто же искренен всегда,
И первых в жизни я не уважаю,
Ну а вторых я в жизни никогда
Не обману, не подведу, не брошу,
Ведь без друзей так трудно в мире жить,
И, может быть, я не такой хороший,
Чтоб дружбу мне у многих заслужить.
Ну что же, хватит тех, кто был со мною
На свете рядом, дружбу подарил,
И кто не бросил, кто помог с судьбою
Вести мне спор, пока хватает сил.
 
17.09.2018