КАК ЧАСТО

Как часто приходят в сомнение души,
Когда вдруг столкнутся с загадкою вечной
Любви, и, утратив, покой вдруг разрушим,
Который дарила нам дней бесконечность.
Не каждый способен, сомнений не зная,
В душе ощутить эту искренность страсти,
И жить на земле, без неё умирая.
И с ней - умирая....., но только от счастья.
17.06.2017.