Deus Mortis.

Deus Mortis.
Я бездну сумашествия запечатал где-то,
Надеясь, что время заметёт следы мои.
Но глаза глубокие бледным заполнены светом,
Сквозь них вытекают этого мира тусклые дни.
 
Путь к нему устлан ковром из роз и лилий,
Мутная река бесконечное вершит кольцо.
И в этой воде, где сошлось множество линий,
Я вижу искажённое древними веками лицо.
 
Это тайны вечной хранитель, он разучился
Чувствовать то, что всех наполняет живых.
Он в самый страшных кошмарах когда-то явился,
И серый мир, где полно тел усопших, гнилых.
 
Он собою являет первородное ощущение страха,
Стоя у каждого огромной тенью за спиной.
Знаю, что головы косой он сносит с размаха,
Дабы жизнь начинала свой круг иной.