И того ,кто это пишет...
"Снегом,"длинные аллеи
Ветром ,дым печной из труб...
Стуком, каблуки за дверью..
Барабаном сердце вдруг
И тихонько скрипом дверца.
И улыбкою слова...
Губы, острым красным перцем,
Каруселью голова...
И бессонницей... что выше...
И луной, что с неба хмуро...
И того, кто это пишет,
Об кровать температурой.....