Не капайте пожалуйста на нервы!
Да! Да! я понимаю Господи!
Да! У меня Распутство без Рассудства.
Та дама ,что шагает впереди..
Советует: Раздеться и разуться..
Разуюсь точно, не марать палас..
Разденусь тоже, если разрешают..
Она мне в бровь, а я -ей точно в глаз..
О Нас обоих :- Не соображают..
Любовь? какой там рядом не живёт..
Пришла, ушла, приехала, уплыла ..
А моё Я ещё чего-то ждёт
Наверно чтобы грязью обкатило..
Стыжусь? Ни сколько !и- Она ни чуть..
Тут не Любовь.. Пусть отдыхают нервы..
Я этой жизнью от Себя лечусь!
Не капайте пожалуйста на нервы!