Всё, что сказал...

***
Всё, что сказал - осталось между строк,
Всё, что хотел - исполнить я не смог,
И школа жизни, двери закрывая,
Приветом шлёт последний свой звонок.
 
***
Где те дороги, что хотел пройти?
Где слава, что стремился обрести?
Есть только боль несбывшихся желаний,
Песком былого тающих в горстИ.
 
 
2010г.