Осенний лес

Осенний лес

Аудиозапись

Осенний лес в наряде пёстром встречает утро сентября,
Роняя листья золотые под песни тихие дождя,
Он незаметно засыпает, как будто обретя покой,
Свои тревоги забывает, прощаясь с неба синевой.
 
Теперь всё ниже над землёю плывут за ветром облака,
Рябина алыми огнями пылает ярко у окна,
И птичьи стаи ранним утром летят в далёкий горизонт,
Туда, где солнце просыпаясь, надежды наши бережёт.
 
Осенний лес, теряя краски, уже встречает холода,
И вместе с ним я понимаю, как хочется душе тепла,
Чтоб в хороводе листопадов мы обрели свои мечты,
Когда сентябрь дарует счастье и чувства полные любви!
 
17.09.2018