Это осень откликнулась эхом

Это осень откликнулась эхом

Аудиозапись

Это осень откликнулась эхом
На исходе сентябрьского дня,
Когда ветер летел над землёю,
В колокольчик хрустальный звеня.
 
Тихий вечер на гуслях играя,
Постучался в окошко моё,
И не яркое солнце по небу
В горизонт бесконечный ушло.
 
Я увидел, как падают листья,
Не жалея уже ни о чём,
На пригорке краснеет рябина
Под холодным сентябрьским дождём.
 
Словно осень к душе прикоснулась,
Растревожив надежды мои,
Чтобы эхом откликнуться где-то,
И поверить заветной любви!
 
19.09.2018