Луна – хранительница тайн

Луна – хранительница тайн
Луна – хранительница тайн,
Ночей немой и грустный спутник;
И сон, как будто невзначай,
Придёт, как запоздалый путник.
 
Откроешь двери и - встречай,
Войдут в твой дом неспешно гости;
Их пригласи к себе на чай,
И вместе отправляйтесь к звёздам!