Раскрась мир в радугу

Раскрась мир в радугу
Раскрась мир в радугу,
Разрисуй его красочно,
Творенью возрадуйся -
Волшебно и сказочно!
Красиво и нежно
Улыбкой лучистой,
Эмоций безбрежных
И помыслов чистых
Дари всем сияние
Душевных истоков
И с миром слияние
Энергий и токов,
Дорог, перепутий,
Стремлений и чувства -
И это – по сути,
Начало искусства!