ЛЮБИШЬ

Любишь весь мир и в нём каждый цветочек,
Смотришь с улыбкой всем людям в глаза,
Побольше тату и чудных причёсок,
Всё больше и больше ненавидя себя!
 
Любишь себя и свой каждый денёчек,
Гордишься и тем что не зря ты прожил,
Не видишь ни гроб, ни сверху веночек,
Всё больше и больше ненавидя весь мир!