ХОЧЕШЬ

Хочешь, дам кому-нибудь по морде,
А потом его до смерти изобью,
Голову к твоим ногам я кину подле,
Только я цветов тебе не принесу.
 
Хочешь, выпью с горла я бутылку водки,
И отбросив прочь совсем не закушу,
Пьяный я присяду с тобой возле,
Только слов любви я не скажу.
 
Хочешь, из земли достану трупы,
На костре их все потом сожгу,
На груди твоей развешу с пламя зубы,
Только звёзд тебе я не спущу.
 
Для тебя способен сделать очень много,
Многое ты вовсе не поймешь,
Можешь всё просить меня, что хочешь,
Только не проси меня любви.