ЗАЧЕМ?

Зачем мы живём на планете?
Чтоб строить и лишь потреблять!
Устало вставать на рассвете?
И также без сил засыпать?
 
И цель не понятна, размыта!
Зачем нам развитие то?
Прогнозы повсюду, не истина!
Развились, а дальше то что?
 
Пусть даже летать будем в космосе!
В огромном пространстве, пустом!
Пусть все, не отдельные особи!
Вся нация! Вся целиком!
 
Узнаем секреты все, тайны мы!
Владеть будем всем хорошо!
Великими даже пусть станем мы!
А дальше?А дальше то что?