8 Марта.

8 Марта.
Весна.
Всё пробуждается от спячки
И этот праздник вновь нам согревает душу и сердца.
Наша жизнь нас удивляет с каждым годом и дарит радость без конца.
Душа от радости ликует, от нежных слов, прикосновении любви.
Как хорошо, когда есть люди, что дарят счастье и мечты.