а,вдруг

утешать себя не стану,
гадко ,жутко на душе
и ушла моя отрада,
мне махнув на вираже.
 
ночью птица голосила,
душу в лоскуты рвала.
оказалось не любила,
а от скуки, так врала.
 
вот опять на перепутье,
растерялся,сердце жмёт.
в голове глупые мысли,
ну, а вдруг она придёт.