Творите добро...

Творите добро...
Мир полон зла...В нём много фальши,
Многие забыли о душевной доброте,
Бранятся,колкости бросают...
А,ведь Добро,потому-то и Добро,
Что Душу человек имеет,
Которая других согреет,
Добро не умирает никогда!
Оно,как атом...распадается на мысли,
В которых приятные воспоминания живут,
Во сто крат множится и нежно обнимает,
Не будьте злыми! Творите все Добро!
Вернётся оно к вам непременно,
Лишь только не творите зла!