Даётся людям право на ошибку

Даётся людям право на ошибку
И шанс на исправление её.
С тех пор, как покидает чадом зыбку,
До окончанья срока своего —
Земного пребывания во теле
Единожды дарованной души —
Стремиться должен человек на деле
Греховности уменьшить виражи.