Ворона и Лиса

БАСНЯ
Все знают басню про Ворону и Лису,
Которая Ворону обманула.
Но в этот раз не сыр, не колбасу,
А мыло та Ворона умыкнула.
И вновь Ворону, словно дуру, развели
И каркнула она и мыло уронила,
Схватила мыло рыжая с земли
И тут же без зазренья проглотила.
Что с нею началось пером не описать:
Понос жестокий, рвота то и дело.
И нечего Ворону проклинать:
Она ей зла нисколько не хотела.