Нептун мне не друг

Подарили мне часы.
Я их испытаю.
Надеваю я трусы
И на пляж шагаю.
 
Ну-ка, брысь с пути, шпана!
Мне вас видеть горько.
Я ныряю – оба-на!
Ихтиандр и только.
 
Ну, пора и вылезать!
Класс мы показали.
Вылез я. На руку глядь!
А часы пропали.
 
Ну, Нептун! Вот наказал!
Сволочь ты и гадина!
Ты зачем часы забрал,
Жадина-говядина?