Болезнь

Оставайся рядом, в голове моей,
Стань моей болезнью, раком.
Теки из сердца по венам
Самым сладким ядом.
Стекай каплями по телу и лицу влажным пальцем.
Покажи подлецу протест, арестуй,
И душе устрой кастрацию.
Рассердись на Луну, на незвездную ночь и окружающий свет.
На моих костях соверши свой обряд, и оставь свой след.
Оборви мои крылья, низсвергни в ад, и свари в котле.
Со сковороды стряхни мой прах и подай метле.
 
И если кто, вдруг, подаст на тебя в суд
За садизм на мне и веревки,
С улыбкой широкой вскинь свою бровь,
И покажи договор,
Мной подписанный кровью.
 
Даже если до жизни конца мы так и будем друзьями,
Я не допущу каприз.
Мир окутан чудесами, я верю в реинкарнацию,
А значит не перестану тебя любить и в следующих жизнях.