Площадь Парижа

Наслаждаясь цвета персика закатом,
Себя над людом города возвыся,
Публично вздёрнут на площади Парижа
Ближе к небу, звёздам, и другим вышинам,
Как можно выше,
Чтобы наблюдать дома, их крыши.
 
И мне сорвало крышу,
И мне сорвало,
И мне. По делу.
Мои реки крови
Бегут по городу
Вена,
И телу.
 
Я в моих реках умело
Умею
Тонуть.
Тебя, моя власть, моя королева,
Я затоплю.
Ты в моих объятиях
Глубоких как Марианская впадина,
Не сможешь вдохнуть.
Моя грудь тебя в щеку
Больно ударит
Криком "Люблю".
 
На лицевой поверхности
Ты натуру мою исследуешь,
Поняв лишь одно ничего.
Ты меня почувствуешь,
Погрузив себя
На моё
Сердечное дно.
 
И это далеко,
И это глубоко,
И это темно,
И страшно.
Паутиной всё переплетено
Под кожной рубашкой.
И единственное, что там тебе дано -
Вопрос:
"Как в разлуке остаться отважным?".
 
Изучай меня.
А я пока
Наслажусь закатом,
Себя над всем возвыся.
Стремясь к любви вышине.
Я раз за разом
В петлю влезаю
На площади Парижа.