Эхо на стих Тянучка Макеенко Людмила

Растянута резиново строка,
Избыток слов перечит лаконизму:
Откидываю лишнее, пока
На выбранном надолго не зависну.
 
Отзыв
 
Строка в стихах пульсирует,
Шипит, мол не хватает места,
Потом сорвётся и вальсирует,
Понятно в знак протеста...