И Небеса Выигрывают Битву

И Небеса Выигрывают  Битву
Поведай им, что мрак темнее ночи
Рассвета ждет. И солнце глянет в очи,
Чтоб человек постичь, осмыслить мог
Возможность, что воистину приносит Бог, -
И небеса выигрывают битву
Когда дитя возносит к ним молитву.
 
Твердо стоящую ногами на земле и простирающую руки к звездам душу, которая находится в гармонии со своей огненной судьбой, переполняет любовь к космической цели.
В этом и состоит смысл жизни: найти путь, постичь изначальный замысел, понять - почему, когда и зачем. Со вдохом облегчения и улыбкой благодарности просто за то, что она существует, душа обращается к Бесконечному с истовой молитвой:
 
Господь Бог Сил, Господь Бог Сил -
Тот, Кто Плеяды породил
И радовал глаза младенца.
Дурак и мудрый в Божьем сердце,
Жестокий рядом с милосердным;
Нет цели выше, чем от роду
Поддерживать души свободу
Везде, во всякой твари Божьей!
Стремитесь делать, что возможно,
Усилья общие крепите;
Любви Божественной идите
Прямым путем, друзья свободы -
Сердца прекрасные, кто смело
Осуществит Христово дело,
Укажет верный путь народу.
Бог пламя воли возжигает -
Так свой бутон приоткрывает,
Подобно розе ДУХ святой.
Любовь он льет, благоуханье,
Ум, душу озарит сияньем,
Заботой окружит, вниманьем.
К нему взываю всей душой.