КАК РЫБКИ В МОРЕ МЫ ЖИВЕМ

КАК  РЫБКИ  В  МОРЕ  МЫ  ЖИВЕМ
"Я верю в чудо - и оно приходит!
Я верю в радость - и она со мной!
 
 
Как рыбки в море мы живем,
Пытаясь мерить водоём
И понимать из глубины,
Что на поверхности воды.
 
И как понять, куда нам плыть?
Во что нам верить, что любить?
И жизнь нам для чего дана?
И смысл каков у бытия?
 
Как место нам найти свое:
Подняться вверх иль лечь на дно?
Вопросов этих длинный ряд
Нам каждый миг дано решать.
 
И мы, прокладывая Путь,
Терпеньем постигаем суть
И эфемерность бытия,
Дорога Жизни, не проста!
 
И рвется ввысь Душа всегда.
И устремляет нас туда,
Где светит Солнце, где волна,
Где Звезд и Неба высота.
 
По морю Жизни мы плывем,
И вся Вселенная - наш дом.
И сущность Бога в Глубине
Дает нам силы в каждом дне.
 
Чтоб в самый страшный шторм
Мы не боялись грозных волн.
И не скрывались бы на дне.
А пели Гимны красоте!
 
И выдан каждому Венец,
И каждому дает Творец
Возможность Крест свой пронести
И Мир от гибели спасти.