скользкий как правда пол...

скользкий, как правда пол,
как гарантия - ложный след.
в этом ящике много форм,
да, внутри, ничего нет.
 
а ты тешишь себя сполна,
блудом тела и блудом ума.
поглотит время твои дела,
проглотят воду твои слова.
 
в один ряд - пустота и смерть.
мир - иллюзия, что их нет.
в одинаковых линиях клеть
на бумаге из разных лет.
 
что то важное за строкой.
ускользает едва, едва...
а за шахматной за доской
твой соперник - твоя судьба.
 
август 2018