Говорят, три года любовь живёт...

Говорят, три года любовь живёт...
Говорят, три года любовь живёт.
А если не так, то вечно.
Я бы поверила вам, конечно,
Но раньше любовь пройдёт!
 
Говорят, три года живёт любовь.
А если не так - всегда.
Это всё ложь, клевета, ерунда!
Глазницы для слёз готовь!
 
Говорят, живёт любовь три года.
А если не так - бессрочно.
Поверьте, это совсем не точно,
Прям, как прогноз погоды.
 
Говорят, любовь живёт года три.
А если не так - вовек.
Хватит мне лгать, дурной человек!
Если продолжишь - сгори!