Крепка Держава...

* * *
Крепка Держава – не по силам!
Для алчных взглядов упырей
В их душах нет покоя с миром –
Там тьма и хищный лик зверей.
 
Скрывают истинные мысли,
Улыбка лжива на лице.
В деяньях каверзные смыслы,
Да ненависть к моей стране.
 
Раскручен вихрь идеологий
Различных красок и мастей –
Всё сеют семя патологий
Для большей смуты и смертей.
 
Бредут политмарионетки.
В тени озлобленный оскал.
Вот-вот сгниют управы нитки,
Хоть и богат их капитал.
 
Судить, не смея, размышляю –
Смогу ли я, их вновь простить?
Воздастся всем, я точно знаю,
Но, как врагов могу любить?
/17.09.2018/