Секс и пенсия

Распускаются каштаны.
Мы с тобой друг другом пьяны.
Нас связали крепко путы.
Нам часы быстрей минуты.
 
Легкий запах хризантемы
Кровь вскипает в наших венах.
Удовольствие от секса.
Рады, что мы снова вместе.
 
Выброс в кровь адреналина.
Ритм движений, гибки спины.
В тебе колкость дикой розы.
Мы меняем часто позы.
 
Перси нежные бутоны,
Проникаю в твоё лоно.
Вздохи, стоны, крепко ложе.
Алый след на белой коже.
 
Ты мой дар, а я твой мачо
С каждым разом мир богаче.
Слишком влажные ресницы,
Губы, бёдра, ягодицы.
 
Вновь ввожу свою «базуку»
В ход пускаю, где-то руки.
В ощущении экстаза
Смажу фазу нужной фразой.
 
А потом немая сцена,
Минут двадцать перемена,
Душ, курение и кофе
И опять кипит работа.
 
Палка, палка, гаснут свечи
Уже третий человечек.
Мы с тобою патриоты,
К нашей пенсии зачёты!
/10.09.2018/