Принятие решений, заблудшей в снах души...

Принятие решений, заблудшей в снах души,
Всегда находится поодаль от невидимой черты,
Приняв его, она должна переступить её,
Но то, что будет дальше, душе не всё равно,
Она иль сбросит груз сомнений, продолжив путь,
Или столкнётся с новой кучей заблуждений,
Поскольку все они, как правило, самообмана суть...........)))