И мокнет парус...

Вроде бы вольная, но жизнь-та штучка!
Где-то взлетела бы , да держат "ахи"
Привычка надёжнее, чем "колючка!
За то-сомнения, за это-страхи.
 
Кувалдой вбиты из мыслей колья-
" Сыта... И внуки...Что скажут дети?!"
А жизнь-не праздничное застолье!
Но кто развеет сомнения эти?!
 
И как доверить себя кому-то?!
Ведь это жизнь начинать сначала!
А время мчится, летят минуты
И мокнет парус в тени причала...