Только во сне

Я бы многое мог сказать Вам и о Вас.
Только зачем?! Жизни вышитый бисер.
Кто -то с рождения всё порешал за нас.
Вплоть до событий ,шажёчков, минуток и чисел!
Что-то нельзя изменить ,избежать, зачеркнуть.
Сладкое , горькое, Тут не закажешь икорки и суши..
Только мечтою позволено в небо вспорхнуть,
Только во сне улетают свободные души...