Бессмысленно искать пути тому, кто не имеет цели...

Бессмысленно искать пути тому, кто не имеет цели,
Она любою может быть, но главное конкретной,
Душе приходится как на земле, так и на небе жить,
Короче в зазеркалье, где кажется, что всё живёт без цели.
Мы там рискуем, вновь самообманом обмануть себя,
Не оттого ль и пробуждение так тяжело даётся,
К нему, душе необходимо быть готовой,
Не спящей, а желательно пробужденной всегда,
Кто не проснётся, тот не способен будет к жизни новой.........)))