Воины знают, что посредством своих сновидений...

Воины знают, что посредством своих сновидений,
Они изучают особенности восприятия второго внимания.
Изучение этих особенностей восприятия –
Ещё один шаг к контролю над вторым вниманием.........)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /