Мне хочется назвать тебя своим

Мне хочется назвать тебя своим
Мне хочется назвать тебя своим,
К тебе прижаться, слушать шум прибоя
В твоей груди... Дыханием твоим,
Как ветром вдруг наполниться тобою.
Мне хочется тебя поцеловать,
Твоя глаза, в них так сияют звёзды!
И на ресничках вечности печать,
Их целовать - душою влиться в грёзы!
И губы - очертанья берегов,
Твой океан нахлынет вдруг волною
Всех чувств, и их изменит среди слов...
В твоих приливах быть хочу с тобою!
Хочу в твой мир, а он в твоих руках,
В твоих объятьях, и твоих порывах.
Не дотянусь, усну в твоих ногах,
Не отворивши дверь такого мира.