ПАЛОМНИКИ РУСИ.

По бескрайним Просторам Великой Руси,
По топким болотам, лесам и лугам,
Не взирая на трудность и тяжесть пути,
Люд, с НАДЕЖДОЙ идёт ко Святым Местам.
 
И как в Старь, Православные ищут Ответа,
Задавая по Жизни Извечный Вопрос -
Как Молились Посланники Божьего Света
И Как Сильную Веру Давал Им Христос ?
 
От усталости, стёртые ноги слабели,
Но Мечта и Любовь Вдохновляли в пути.
Здесь Святые в затворе, Молились и Жили,
Очищая грехи с Православной Души.
 
Посещая России Извечной, Святые Места,
Расставаясь, прощаясь с грехами Земными.
Надо помнить, Что Жизнь как Миг Коротка
И что Мысли Должны Быть Чисты и Благими.
 
Идут Богомольцы и Чисты Их Души,
Домой возвращаясь , с Намоленных Мест,
С Сияньем Внутри, Добротою Снаружи.
Теперь Засияет Нательный Их Крест !!!
 
Александр Ларионов город Томск 2017 год.