Когда Господь...

Когда Господь...
Когда Господь найдёт свои очки
И глянет вниз – на мир, где мы грешили,
Где счастливы и где несчастны были –
Увидит он… Ну что ж – теки, теки,
Теки рекой, земная наша жизнь,
Господь увидит - и не будет поздно, -
Гасили мы иль зажигали звёзды,
Нам в ад ли, в рай.
Нам в пропасть или ввысь.
 
17.09.2018