Солдату

Здравствуй, мой хороший !
Дождалась твоего звонка…
Ты мой родной, ты самый лучший…
Услышала голос твой… и слез река.
 
Прошло уже два с половиной месяца
С тех пор, как ушел ты служить.
Лишь пару раз смогли мы встретится…
Без объятий твоих мне очень трудно жить.
 
Так хочется по утру тебя обнять,
Прильнуть к твоим губам, когда ты спишь…
Так хочется тебя поцеловать,
И сквозь сон услышать: « люблю тебя, малыШ»…
 
Когда мы спим, ты прижимаешь меня ближе…
Такое чувство мне просто не передать.
Теперь я лишь во сне тебя вижу…
И вместо тебя, одеяло приходится обнимать…
 
Жизнь и время – удивительная вещь…
Одна жизнь, а время то бежит , то тянется…
Так хочется взглянуть в твои глаза, мысли прочесть,
Вдохнуть запах твой… мне он так нравится!..
 
Хочу обнять, дышать тобой…
И наши сердца пусть бьются в унисон…
Хочу почувствовать тебя, Родной!..
Хочу не слышать, а видеть, что ты все еще влюблен.
 
Твои звонки теперь заставляют сердце биться чаще…
Дрожащие мои руки держат телефон.
Твой голос услышать – безграничное счастье…
А мой голос дрожит… проглатываю ком…
 
Мне тяжело… Согласна… тебе хуже,
Но я так привыкла, что ты всегда со мной…
Ты опора моя и поддержка, ты лучший.
Мне так тяжело быть одной…
 
Но расстояние не преграда для любви большой!
Мы ведь вместе, мы есть друг у друга!
Пройдет время и мы снова будем рядом с тобой.
И будем наслаждаться друг другом!
 
Я жду тебя, мой солдат, мой мужчина!
Я всегда тебя буду ждать!
Я хочу подарить тебе сына…
Я хочу семью с тобой создать!..