Главное рядом

Главное рядом
Я хочу засыпать на твоей груди…
И просыпаться в объятиях твоих…
И чтобы по утрам не хотелось уйти…
Пьянит меня запах волос твоих…
 
Хочу просыпаться с тобой в одной кровати…
Готовить завтрак, обед и ужин…
И не останавливало бы слово «хватит»…
Ведь ты мне по-настоящему нужен…
 
В твоих глазах я утонуть готова…
В объятиях твоих нежных я таю…
Влюбляться в тебя буду все больше и снова …
Мечтаю, как вместе закат провожаем…
 
Горжусь тобой очень, любимый мужчина!
Мечтаю о нашей с тобой семье…
Безумно хочу подарить тебе сына
И дочь хочу подарить тебе…
 
Мечтаю всегда просыпаться под одним одеялом,
От нежных и сладких поцелуев твоих…
Где всюду великое чудится в малом,
В уютном доме для нас двоих…