Ты со мной?

Ты со мной?
Я осталась одна и сердце разбито…
Чернилами строчки ложатся на лист,
Но любовь во мне еще не убита…
Я умею любить, момент так близок.
 
Вспоминая счастливые моменты с тобой,
Улыбка сияет на моих устах,
Я хочу спросить: ТЫ СО МНОЙ?
Или быть со мной – это страх?
 
Если со мной, то скажи, что будешь верен мне,
Не разочаруешь меня и не обидишь…
То же самое я хочу сказать и тебе,
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, вот увидишь!!!