Не забывай...

Не забывай...
Не забывай, прошу тебя…
Я ведь дождусь, обещаю я…
Время пройдет и не заметишь ты...
Как будем вместе снова мы…
 
Дни пролетят, сменяя ночи…
Жду я тебя очень-очень…
Как же трудно ждать мне тебя…
Но я дождусь, обещаю я…
 
И ты придешь ко мне, мой солдат…
Станешь ты взрослым мужчиной тогда…
И не печалься, что здесь я одна…
Ведь я навеки тебе верна…