я не лягу с тобой в постель...

я не лягу с тобой в постель,
потому что тебе так нужно,
потому что тебе невмочь
и ты мною слегка простужен.
 
никогда я не буду твоей,
второпях, тебе на отраду...
не любовь это, похоть, ночь...
утро будет больным от дурмана.
 
перестань ты себя изводить,
что утратил ты сон в одиночку.
невозможно забыть и любить,
когда сердце твое уже в клочья.
 
я не буду томно дышать,
будто нравится все мне это.
не хочу тебе просто лгать,
что войду в твою жизнь кем-то.