Мне подруга вдруг сказала...

Мне подруга вдруг сказала:
-Предка своего видала?
Я ответила: - Возможно,
Это, ведь, не очень сложно.
Мама, папа, брат, сестра -
Все мы - как одна струя,
Все течём мы речкой буйной
И, наверное, не дурной.
Попросту так говоря,
Я решила, не смотря,
На могилу ту сходить,
Где предки не смогли ходить,
И разрешенья попросить,
Что можно замуж выходить
За любимого, пригожего,
За паренька хорошего.